За простоту любви, за шелест целлофана

За простоту любви, за шелест целлофана,
За тайность суеты, за грубые черты,
За хрупкие тюльпаны,
За доброту сердец, обычные наряды,
За теплоту в глазах и за цветы в руках,
За искренние взгляды,
За океан цветов
Спасибо вам…
За скромность ваших слов
Я благодарна вам…


Рецензии