Л

Ты и я-две планеты
В бездне мрака Вселенной.
Всё когда-то проходит,
И лишь время-нетленно.

Ты и я-две страницы
В книге жизни и смерти;
С корнем вырваны вместе,
Жизнь,как хочет,нас вертит.

Ты и я-лишь две капли
В океане из судеб.
Сколько их уже было?
Сколько их ещё будет?

Пусть пройдёт всё на свете,
Пусть начнётся сначала-
Ты и я будем вместе,
Так СУДЬБА пожелала!

              19.10.1996


Рецензии