Луны сиянье в небесах

Луны сиянье в небесах,
Тоска и грусть в твоих глазах,
Я таю вся в твоих руках,
С истомной болью на губах.
Твой шепот сладостный в ушах,
Любовь – как розы на кустах –
Ты в красоте, а я в шипах.
Я далеко – я вся в делах,
Я снова в мягких облаках,
Гул самолета в небесах…
Немой вопрос в твоих глазах.
Надежды обернулись в прах,
И нет тебя – ты был в мечтах.
Огонь и слезы, боль и крах…
Обида, холод, боль и страх…


Рецензии