Годовщина

Так день за днём промчался год
С того момента ключевого,
Когда с рождением первых строк
Увидел я себя другого

И пусть я понял не совсем
Что нужно мне и что мешает,
Но для раскрытия этих тем
Порой и жизни не хватает

Мне мысли шли сами собой,
А может с верху кто-то
Своей всесильною рукой
Тянул меня,как из болота

О том,что мог,я написал,
Не мало и не много,
Возможно лучше бы молчал,
Вы не судите строго

Мне сейчас без этого нельзя
Во вкус вошёл я,что ли,
Писать мне хочется, друзья,
Как хочется мне воли.

06.08.2006


Рецензии