Средь сосен и берёз держу тебя в руках

Средь сосен и берёз держу тебя в руках.
С теплом твоим сольюсь я в нежности и ласке.
Губами к роднику ладони прикоснусь,
Услышав сердца стук,
И взмах ресниц прекрасных.
Вы путеводный свет в потоке бурных дней,
Зовущий  за собой  души моей напевы.
И нежность Ваших глаз напомнит снова мне,
Как хрупок в сердце миг, любви несущий силу.
Не уходи, мой друг, раскрой свои ладони.
В них сердце положу, и часть своей души.
Ту часть, что я раскрыл тебе на тихом Доне.
И восхищенья глаз не скрыл в степной глуши.
Станица тихо спит.
И небо поглощаем,
Закатный солнца свет, играя в облаках.
И взгляд красивых глаз был глубоко печален.
Душа твоя брела аллеей прошлых фраз.
20.06.2007


Рецензии