У меня в квартире вопли

У меня в квартире вопли.
Мать кричит, кричит отец.
Я вчера нажрался в сопли,
Так нажрался, что п…ц

Принесли меня ребята,
Положили у дверей.
Мать кричала долго матом,
А отец дал п…лей.

Утром только солнце встало,
Разбудил меня отец
В рот как будто кошка срала
Состояние п…ц.

Мать кричит -«Какого х…я
Ты нажрался как свинья»
И отец орёт, психуя -
«Ну, сыночек у меня,

И сегодня в воскресенье
Не пойдёшь ты ни куда»
Я прошу у них прощенья -
«Пить не буду ни когда,

Ну, пожалуйста, простите,
Ну, в последний раз, отец,
И на диско отпустите
Я приду как огурец»

И они меня простили,
Я сумел подход найти.
И на диско отпустили,
Только лишь до десяти.

Ровно в десять я был дома,
Так как им и обещал –
Я лежал как куча лома
У двери и тихо спал.
------------------------------------
Опять в моей квартире вопли
Мать кричит, кричит отец.
Я опять нажрался в сопли,
Так нажрался,что…

               


Рецензии