Я помню сны минувших лет
Мир ярких образов и звуков.
И он реален словно свет,
Проникший в предрассветный сумрак.
Смешались в чаше бытия,
Сокрытые в нас мыслеформы.
Душа блуждает.
Сон храня, главой приникли к изголовью.
И проникает солнца свет,
Пронзая тьму ночного бденья.
И прикасается рассвет
К ресницам, чувствуя рожденье.
14.05.2008.
Свидетельство о публикации №109041203066