не отыщешь!

За собой, уходя,
Дверь закроешь неслышно,
Но такую как я
Больше ты не отыщешь.

И, расплатой грозя,
Ты наверное крикнешь,
Что такую как я
Больше ты не отыщешь.

И дороги пройдя сотни,
Может быть тыщи,
Ты поймешь, что как я
Больше ты не отыщешь.

Мы с тобой не друзья
И ты зря говоришь мне,
Что такую как я
Больше ты не отыщешь.

Ты грустишь без меня
И вздыхаешь чуть слышно...
...Очень жаль, что как я,
Больше ты не отыщешь!


Рецензии