Баллада днём

Вот и пришла пора
Собирать дары,
Платить долги...
И мы с тобою
Этой весною
Как два гусара поём
Эту балладу днём...

Вот и пришла она,
Разожгла огонь,
Положила ладонь,
И мы с тобою
Этой весною
Как двое безумных днём
Поём...


А утром приснилась мне
Вишня под белым снегом
Много кристальных рек
И звёзд в лазуревом небе...
И чей-то весёлый смех,
Чей-то весёлый смех...


Так давай, открой окно,
Расскажи всем нам,
Что ты видишь там,
И мы с тобою
Этой весною
Как раньше бывало споём
Эту балладу днём...


Рецензии