Руки коснутся заката
Бережно примут покой.
Что ещё милая надо,
Если он рядом с тобой.
Нежно к руке прикоснётся,
В даль за блаженством маня.
Бедам в ответ улыбнётся,
И не покинет тебя...
Станет дыханием,
Крепко,
Будет любить и беречь...
Милый , родной...
Где ты?
Милая,
Я же сдесь...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109041203015