Виновата!

Я,конечно,виновата.
Знаешь в чем моя вина?
В том,что думала когда-то:
"Наша встреча-навсегда".
Я,конечно,виновата.
Знаешь в чем моя вина?
Иногда,коснувшись взглядом,
Представляла:ты и я...
Я,конечно,виновата.
Знаешь  в чем моя вина?
Прикрываясь верой в правду,
Предала саму себя.
Я,конечно,виновата.
Знаешь в чем  моя вина?
Иногда забыв о клятвах,
Не того всю ночь ждала.
Я,конечно,виновата.
Знаешь в чем моя вина?
В церкви искренне и свято
Я молилась за тебя.
Я,конечно,виновата.
Знаешь в чем моя вина?
В том,что нет пути обратно
Впереди-немая тьма.
Я,конечно,виновата...
Преклоняюсь пред тобой.
Не жалей меня,не надо.
Смейся!Ты теперь-герой!


Рецензии