Два дня..

Два дня - так мало для любви
Но много для рождения надежды
Вчера  ты был, сегодня тебя нет…
Кто эти люди? Чьи все эти лица?
Я потеряюсь в бездне бед
Я утону в твоих глазах
Но ты ушел, ушел навек
Ушёл и врятли вновь вернешься….
Но я хочу забыть тот день, а два вернуть назад
Я не живу, я просто тень….
Я, просто тень в твоих глазах…..


Рецензии