Я хочу любить только тебя, слышишь?

Прокричать бы с самой высокой крыши:
Я хочу любить только тебя, слышишь?
Я хочу хранить верность только тебе, можно?
Я хочу стать только твоей домашней кошкой!

Чтобы мурлыкать на ушко добрые сказки,
Согревать в холода пушистой заботой и лаской.
Когда тебя не будет рядом, бродить по дому,скучать,
Не находить себе места, секундные стрелки считать.

Стать бы на один поцелуй к тебе ближе,
На одну встречу, на один вгляд, на одну крышу,
На один дом, на один ужин, на одну спальню...
На одну судьбу, на одну жизнь, на одну Тайну.


Рецензии
Вечера нежного, спасибо.Нежно и честно,с теплом,Лариса.

Лариса Алексеева 77   06.08.2010 23:11     Заявить о нарушении
Приятной ночи) спасибо за отзыв! мне приятно)

Улыбка Моны Лизы   07.08.2010 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.