Про котенка

Я хочу приобрести котенка
Чтоб обнимать и ласкать как ребенка
Слышать мурчание от нежности рук
Чтобы не знал он ни боли, ни мук
В минуты отчаянья со мною он был
И не предал, обо мне не забыл
Я часто вкусняшкой любимца кормила
Гулять выпускала
И в ванне купала
Да шерстку чесала.


Рецензии