Стихи нерождённого ребёнка
Я хочу видеть свет и дожди!
На земле я пока ещё не был,
Но хочу, не спеши, подожди.
Я хочу слышать пение птичье!
Я хочу на листках рисовать!
И попробовать свежесть клубнички!
И по летнему лугу бежать.
Я хочу обнимать тебя нежно
И любимой тебя называть!
Не ходи же ты, мама, небрежно
На аборт. Не хочу умирать...
Свидетельство о публикации №109041200297
Сергей Грибовский 14.04.2009 18:44 Заявить о нарушении