Для чего?
Удар за ударом
Волна мечты разбита об камень
Для чего я живу? Мне, увы, не понять…
НЕ успев найти, успеваю терять….
Для чего я люблю? Чтоб потом умирать?
Для чего ты даришь мечту? Чтоб потом забирать?
Для чего тепло рук, нежность губ?
Чтобы потом было больше мук?!
Мне, увы, не понять, я хочу закричать,
Я хочу убежать…навсегда ото всех уйти…..
И это только начало пути….
А что меня ждёт в конце?
Не могу я понять….
Почему не найдя, успеваю терять…………..
Свидетельство о публикации №109041202967