Больше не надо
Больше не надо лишнего.
Я был испытан на прочность:
Жизнью и смертью.
Возносят в бога,
Миссию пришлого.
А я не верю.
Больше не надо искренне.
Обман и подлость,
Будут лучшей защитой.
Пусть это низко,
Но точно рассчитано.
Больше не надо лишнего.
Не заманить меня в сеть,
Дурманом любовным.
Я хорошо знаю,
Все его слабости.
Больше не надо странного.
Твёрдо стою.
Без признания скрытого.
И обретаю покой,
В среде постоянного.
Больше не надо умного.
За дураками,
Всегда право первого.
А дом печали,
Всегда полон мудростью.
И глупой жертвой,
Адепта примерного.
Больше не надо...
Последние станут первыми.
25.03.09
Свидетельство о публикации №109041202929
Елена Холодова 2 13.04.2009 21:39 Заявить о нарушении