Я остаюсь сиять на небосводе...

Я остаюсь сиять на небосводе...
И сладкой неге отдавая дань,
В любое время,
При любой погоде,
Дарить тепло...
Застуженный январь...
Оттает в ласке,
В нежности мгновенья...
Природа будет краски воспевать...
Я остаюсь...
На звёздном,  синем небе,
Чтоб ты меня не смог бы потерять...


М.Зариня/


Рецензии