Еще ты здесь
Я чувствую твои прикосновенья.
Еще ты здесь
И мы совсем одни.
Неслышно ускользает время...
Ночь.Желтый свет луны.
Еще ты здесь
И гладишь мои руки.
Еще ты здесь.
Поговори со мной,поговори.
Как будто не было и нет разлуки
И никогда не будет впереди.
Свидетельство о публикации №109041202916
Хвалю За 19.04.2009 04:40 Заявить о нарушении