Таких не бывает!

Я хочу легкое белое платье,
Ветер в лицо, под подолами - скалы,
Синее море у лета в объятьях,
И чтобы музыка в сердце играла!
И чтобы волосы пламенем рыжим
В сговоре с воздухом в небо взлетали,
Голос в груди, восхищением движим,
Что-то кричал пролетающей стае.
Я хочу чтобы душа - нараспашку!
И чтобы губы - дугой от улыбки;
Даль горизонта напомнила сказку,
И чтоб сбивалось дыхание с ритма!
Чтобы глаза ярче солнца в зените
Очарованием жизни блистали,
И чтобы кто-то сказал: «Посмотрите!
Раньше я думал: таких не бывает!».

11.04.2009


Рецензии
Очень позетивное произведение.С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   12.08.2009 15:11     Заявить о нарушении