Боюсь тебя я потерять

Боюсь тебя я потерять
И душу дьяволу продать
Люблю тебя, хочу к тебе
Но врятли я в твоей судьбе
Ты мне уже неделю не звонил
А мне сказал что мы друзья
Ты сердце мне мое разбил
И больно мне ведь как нельзя.


Рецензии