Могу помочь

Капля пробежала по моей спине.
Лишь прикосновенье в этой тишине.
Капает беззвучно с потолка вода.
Только эта песня в сердце навсегда.

Только эта радость помогает жить.
Без единой мысли я могу любить.
Пусть всё остальное отлетает прочь.
Если хочешь так же, я могу помочь...


Рецензии