Неделя скорби
Неделя боли, скорби и печали.
Ведь в эти дни Спасителя Христа
Враги пытали, на кресте распяли.
Неделя скорби, но длинною в жизнь:
Звучат слова последних Откровений.
Встань у икон и просто помолись.
Твоя молитва - есть твое спасенье.
Ты не ругай свою земную жизнь,
Очисти Душу исповедью честной.
Борись, надейся, веруй и держись!
Знай, сильных Духом избегают бесы.
Забудь про все: про горе, боль, обман.
Прости другим наветы и измены.
Печаль твоя растает, как туман,
Когда Ему все скажешь откровенно.
Свидетельство о публикации №109041202891