Гороскоп

Гороскоп мой прост и ясен.
Звёзды прямо говорят:
Новый день всегда прекрасен!
Тренируй особый взгляд.

Чтобы ни происходило,
Наблюдай со стороны.
В сердце разовьётся сила,
Жить с присутствием Весны.

Горы станут вновь горами.
Реки снова будут течь.
Всё покроется цветами.
И… даже уход любимой девушки
                не нарушит
                душевного равновесия.

               


Рецензии