Дурак
Она уже не дышит.
Для всех весна,а для меня - кромешный ад!
Все постоянно упрекают рыжих -
По мне уж лучше рыжий,чем дурак.
Ты не подумай... - я абстрактно:
Здесь личности пока что не при чем,
Для утверждений ведь необходимы факты,
Так вот... поговорим о чем-нибудь другом.
Весна! И ты цветешь и пахнешь,
Нашелся тоже мне т ю л ь п а н!
Японский бог!!!Когда ж ты от тоски зачахнешь
И приползешь к моим ногам!
Мечты,мечты...
Да ну их все в болото.
На сердце паутина,а в душе - бардак,
Ах,как охота,как охота,
Что силы крикнуть:
"Ну,какой же ты Д у р а к!"
Свидетельство о публикации №109041202879