Спи, панночка...
Спи, панночка. Еще не пьян Хома.
Ещё в деревне гавкают собаки,
и свечки не погашены в домах.
Ещё свежи в венке печальном маки.
Спи, паночка. Сегодня в первый раз
молиться будет за твоё прощенье
в тот самый жуткий полуночный час,
когда встают избегшие крещенья.
Спи, панночка, на твой последний пир
слетится тьма нечистой страшной силы
и вурдалаки, упыри, вампиры
и мёртвые восстанут из могил.
Вонзив клыки в горячее плечо...
и ты напьёшься вдоволь алой крови
Спи, панночка, не пробил час ещё...
Хома пока не начал двухлитровой
:)
Свидетельство о публикации №109041200287
Елена Лерак Маркелова 28.02.2019 17:31 Заявить о нарушении
И меня всего одна, можно на "ты" :)
Strega 28.02.2019 18:40 Заявить о нарушении