Размяк апрель

Весна,апрель
купель,
ручьи....
С юга прилетают птицы.
Скворец поет, зовет к ночи,
На май вернет повоз в три колесницы.
Весна, апрель,апрель - весна,
капель,ручьи и слякоть...
Крик- прочерк, ночь и голоса,
оплакал прах,тот пепел в мякоть...
Размяк апрель,расходит лед.
Капель  заплачет,брызг под ноги
ручей-слеза,речей-восход,
медведь проснется,выйдет из берлоги.


Рецензии