Остроконечные звёзды...

Остроконечные звёзды...
Память...
Растерянность...
Поздно...
Всё здесь повластно силе...
Только лишь ей...
Любили...
Печаль...
Расстование...
Скука...
Разлука кругом..
Разлука...
Но сердце желает воли...
Желанье сильнее боли...
Ворвётся...
Как вольный ветер...
Судьба засияет...
Встретит...
Минуты рассвета счастья...
И в прах превратит
Несчастья...


М.Зариня/


Рецензии