Homo homini lupust est
Рвем друг друга на куски.
Мы - волки.
Кто из нас слабее?
Мы-волки.
Молча воем от тоски
И терпим боль,от злости сатанея.
Мы - волки.
Греем лапы на снегу,
На холоде зализываем раны.
Мы - волки,
Обнимаем темноту,
Кровавые разыгрывая драмы.
Мы - волки.
Что для нас слова?!
Мы - волки.
Носим в сердце зверя.
Пускай любовь,но и она - борьба.
Мы - волки!
Кто из нас слабее?
Свидетельство о публикации №109041202821