Наступление Весны

Зима, ты голову на плаху положила,
За злые стужи и ветра.
С весной бороться, нет уж силы
И ты решила сдаться ей сама.

Дыханье леса, щебет птиц лесных,
Всё чувствует тепло и  оживленье.
Снега лежат в лесу,но капает капель,
Ручьи бегут, природа в умиленье.

Деревья соки из земли берут,
Набухнут почки, а трава под снегом,
Сама решила вырваться,
Когда снега сойдут,
Она порадует своим побегом!

28.03.09 г. 14.40ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии