смотри

твои глаза написаны маслом,
ультрамарином небесных грёз.
воздух достиг критической массы,
стал облаком электрических ос.
 
смотри, как в землю уйдут разряды,
в чёрную землю пустых надежд,
мне ничего от тебя не надо.
боли нет. без наркоза режь.
 
вместо прощаний - сухой кивок.
будто убогий могильный крестик.
ветер, купайся в пыли дорог,
по которым уйдём не вместе...


Рецензии