Где то

Ангел с неба спустился
и подарок принёс.
Это был ранний полдень
шелест милых берёз.
Там сережки весели
у самой воды,
где река говорила
и полевые цветы.
Вон там, ландыш окутан
дурманом своим,
соловьи засвистели,
звуком белой весны.
Я была здесь впервые,
где не знаю сама.
Ветер нес и как перышко я.
И вздрогнул колокольчик
роняя слезу
испугалась, проснулась
а была как в раю!


Рецензии