Живи в мгновении...

Живи в мгновении...
Живи в дыхании...
Планеты всей,
И расстояние,
Сжигая боль,
На сердце скуку,
Прогонят от любви разлуку...
Надежде улыбнётся счастье,
День будет жарким,
И ненастья,
Стучать не будут
В дверь рукою,
Костлявою,
Сухой,
И злою...


/М.Зариня/


Рецензии