Пусть измучен я тяжкой тоской

Пусть измучен я тяжкой тоской,
Не узнаешь об этом ни слова!
Мне дороже всего твой покой,
Моей стойкости ты основа!
Без тебя бы давно я зачах,
Потому что врагов слишком много!
И не раз уже чистый швах
Мне в борьбе с ними было итогом!
Но, а так, лишь взгляну на тебя
И вновь набираюсь по полной сил!
Да уже хотя бы за это я
Обязан связаться в узел из жил 
И достойно тебе послужить!
Оберегая от лишней лжи.
И не надо меня благодарить!
Любой также бы поступил,
Если бы он, как я любил!
7 декабря 2006 г.


Рецензии
Супер!
Только великая любовь нас и спасает!:)

Охваченная Любовью   12.04.2009 13:03     Заявить о нарушении