Весна

            
Весна-капель,весна-цветы...
Весна-признание в любви...
Весна-зелёных листьев цвет...
Весна-я,ты и наш рассвет.

Весной прекрасны вечера...
Когда мы вместе-ты и я...
Любовь была во все века...
Она прекрасна и чиста.

Поверь в любовь,поверь весне...
Поверь моей любви к тебе...
Мы будем счастливы всегда...
Лишь нужно верить в чудеса.


Рецензии