Только музыка и ты...
Тень, багряное пламя свечи...
Сонный вечер встречающий ночь,
И слова, что смогли превозмочь...
Ожидание ласки и грусть,
Снова сердце оттаяло,
Пусть...
Наважденья пылающий миг,
Из которого ты и возник,
Не уходит,
И будет так,
Всем храним,
В бесконечных веках...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109041202728