***

Не надо не плачь, подожди
Ты пока ещё в начале пути
Нет смысла ломиться в закрытые двери
Стучаться в сердце и слышать не верю…
Вдохни свежий воздух, иди по-прямой
Пытаясь не терять тех, кто рядом с тобой
А ночью когда весь город заснёт
Расправь свои крылья и стань чьим-то сном
Крылья, расправив, взлетай выше крыш
Всё так реально, но ты, увы, спишь…
Взлетая над городом смотря сверху вниз
Ты входишь тихо в чьи-то мечты….


Рецензии