Никогда
Этот дождь неспроста.
Ничего ты не понял,
Ну,а я не смогла...
Раскроив сердце надвое,
Нервно бросив:"Уйди!"-
Ты смотрел как я падаю,
Задевая углы.
Я устала от боли.
Этот дождь неспроста.
Слишком много условий.
Никогда...Никогда...
Свидетельство о публикации №109041200268
Сергей Карясов 12.04.2009 00:41 Заявить о нарушении