***

Средь гордого молчанья
Так хочется сказать привет…
Спросить что делаешь, чем занят….
Но только тишина в ответ
И это гордое молчанье стреляет метко..
Прямо в сердце…
И очень больно ждать ответа…
С надеждой на взаимность редко….


Рецензии