Бусинка

Я бусинка, которая куда то потерялась,
сверкаю где то под диваном, в темноте,
и чувства есть, они всегда остались,
они всегда любили быть при мне,
я не хочу нанизаной быть в ожерелье,
быть чьей то прихотью и чем-то украшеньем,
сверкать секундой, после оставаться в подземелье,
шкатулки на камоде, чьим-то подношеньем,
я лучше упаду и затеряюсь,
и буду так, тихонечко смотреть,
заметит ли хозяин, что скрываюсь,
я от него и от других опять,
одной мне очень нравится ловить,
как отражаются на солнце мои грани,
я знаю, что никак не изменить,
тех, кто сидит сейчас ведь на диване,
я не могу и не хочу, совсем принадлежать,
я так хочу лишь бусинкой остаться,
за миром просто наблюдать, а ночью тихо наслаждаться,
отдельной мыслью, видить все другие звезды,
закинутой на уголочек жизни,
возможно наблюдать тихонечко за ней,
мечатать, и необычно просто мыслить,
и все так истенно наверное видней,
я бусинка, которая куда-то потерялась,
и не хочу чтобы меня нашли,
люблю я красоту, что беспричинна,
когда ее найдут, в простой пыли,
и будут так хранить, в простом кармане,
у сердца, и носить с собой,
ведь даже бусинка, желает талисманом,
остаться в чьем то сердце, и не быть одной....



Рецензии
Для каждой бусинки должна быть своя ниточка, пусть и ваша бусинка найдет себя и свое счастье

С теплом
Лидия Викторовна

Лидия Гржибовская   13.04.2009 08:59     Заявить о нарушении