Лети
Лети за край земли, где высоко
Под облаками, где резвятся птицы,
Не реют знамена правителя-убийцы.
Лети, лети туда скорей, мой друг,
Иначе вокруг нас замкнется круг.
За мной придут, а ты лети скорей,
Спасись и от петлей, и от ножей!
<11.04.09>
Свидетельство о публикации №109041202672