В ожидании лета

Ты устала от унылого города.
От грязного снега и ненавистного холода.
Ты устала жить в бесцветном мире,
Прятаться от серости в своей квартире.
Пока не уйдет последний день февраля,
Настроенье не поднимется выше нуля.
Ты утешаешь себя тем что это будет не всегда
И с нетерпеньем ждешь время когда...

Припев:
Растает снег, умрет зима,
В лучах весеннего солнца света.
И сложно будет не сойти с ума.
Пока живешь в ожидании лета!

Придет лето и все будет как в сказке.
Мы наши чувства придадим огласке.
Все будет так как захочешь ты.
Это лето будет летом твоей мечты.
Я сделаю все, что только возможно.
Что бы нам смеяться было не сложно.
А пока на улице зима, пока на улице снега
Мы вместе ждем время когда...

Музыка: Пырх Артем.
Слова: Пырх Артем, Егор Бродяга, Павленко Дмитрий.


Рецензии