тебе

Глубокие глаза, как небо, полные свободы,
Такие же непостежимые, далекие глаза,
В них словно есть осколки драмы, оды,
Но ты скрываешь это, пряча их всегда.
Ты независема от мира и суждений,
Ты безразлична к мнению людей.
Не терпишь власти над собой и принуждений,
Ты просто ветер, а не монстр и злодей.....
Тебя ведет огромная любовь к свободе,
В тебе живет, наверное, любовь и страсть;
И до сих пор внутри с сомнением вроде,
Но свое сердце ты позволила украсть.
И как бы пусто не было ночами,
И как бы не рвались наружу горькие слова,
Прошу, держи, из рук не выпуская,
Три слова: я люблю тебя.


Рецензии