молись в душе всегда

Молись в душе всегда
И, может быть, тогда
Тебя оценят свыше.
И будешь так возвышен,
Как прежде никогда! Но, если не заметят,
Не велика беда!
Не всем ведь в жизни светит
И Путеводная звезда!
Но даже среди этих
Неунывающие есть,
Которые почтут за честь
Малейшее приветствие.
Пусть даже Сатана
Им скажет те слова!
Так что, молись, не унывай!
Хотя бы этим долг отдай
Тому, кто создал Рай!
7 декабря 2006 г.


Рецензии