фортепиано и скрипка
Плыла мелодия по дому…
Внемляя клавишам скрипач
Ласкает скрипку так знакомо…
Простая музыка кружит
Над нами радость и печали,
Теряя ниточку обид
Мы снова лунный свет встречаем.
Вдыхает ночь в себя минор
Любви, надежды, страсти,
Ты так же в эту ночь влюблён,
Увы, ты поддан ее власти.
Твой разум полный пустоты
Уже не думая, мечтает,
Твой мир, есть боль твоей души,
Со звуком скрипки тает…
Беззвучно плачешь, почему?
Зачем мне сердце рвешь?
Я прекращу свою игру,
Надеюсь, ты поймёшь…
Свидетельство о публикации №109041202658