Давным-давно

Давным-давно с тобою были
Мы, словно, не разлей вода.
То было в детстве, мы дружили
Да так, как больше никогда!
Лишь стали юношами мы,
Как в нас взыграло что-то злое!
И мы уже не так нужны,
Как некогда один другому.
А дальше - хуже, взрослыми
Вообще встречаться перестали
Лишь изредка с вопросами
По телефону обращались.
Ну, а потом и вовсе потерялись!
Уехал ты на Крайний Север,
А я удрал в страну чужую.
И вот мы снова, аж не верится,
С тобой случайно повстречались.
Я думаю, историю такую
Не часто многие слыхали.
И не смотря на годы врозь,
Друг друга все-таки узнали.
Но радости, увы, не испытали.
Да и вообще, чего иного ждать
От двух замшелых мудаков.
Ведь чтобы путное понять,
Не хватит им своих мозгов!
7 декабря 2006 г.

***


Рецензии