Я засыпала крепким сном...

Я засыпала крепким сном,
В надежде – вдруг тебя увидеть,
Но мне приснился чей-то дом,
Он был совсем мне не знаком,
И странный дом – с одним окном…

А возле дома – сад вишнёвый,
И этот чудный вишен аромат; 
Гараж, и джип – совсем не новый,
Кроваво-огненный закат.

Собачка злая во дворе –
Ей не сиделось в конуре -
Пыталась укусить непрошенную гостью.
Не подкупить её и костью,
Вдруг,  оказавшейся в моей руке…. 

Спасибо снам – они немного,
Дают нам знать – где есть дорога,
А где нехожена тропинка,
Где бурелом, укрытый дымкой.

Где  дом, в котором,  нас никто не ждёт,
Не пригласит на чашку чая,
Там жизнь своя, увы, идёт.
Прощайте, я не помешаю.

Я засыпала крепким сном,
В надежде – вдруг тебя увидеть,
И вдруг задумалась потом:
А надо ль видеть?


Рецензии
Сны-это великое чудо! Бывает,правда,они не радуют,пугают,
настораживают...Но,благодаря им,в такую сказку иногда
попадаешь!
Арина! Желаю красивых,сладких снов и пусть,хоть иногда,
они сбываются!

Марина Болгарская   20.03.2011 23:01     Заявить о нарушении
Взаимно! Но я за крепкий сон :)))

Арина Лист   21.03.2011 21:38   Заявить о нарушении