А давай, мы с тобой сбежим...

А давай, мы с тобой сбежим?
К побережью лазурного моря,
Говорить где можно за жизнь,
Забывая привкусы горя.

А давай, мы с тобой уйдем?
По прибрежной дороге и гальке.
Будем мокнуть под сивым дождем,
И для нас будут петь чайки.

А давай, мы с тобой к солнцу?
Вот сегодня, вот прямо сейчас!
И давай, мы с тобой не вернемся...
Ну давай, мы уйдем.. хоть раз.


Рецензии