Когда солнце остынет

...
Когда солнце остынет
И ветра унесут
Охапки осенней листвы.
Мы за серыми тучами
Услышим.. запахи прежней любви.

И за морем бескрайним,
Где бродяжит мечта.
Ты постигнешь
В бегущей  волне
Великое счастье- спокойного сна.


Рецензии