Мечты о любви
Желает каждый человек
И в плен любви навеки сдаться,
И никогда не видеть снег
На сердце друга иль подруги.
Мы все мечтаем об одном:
Чтоб долгие и злые вьюги
Шумели только за окном,
А не на душах; чтобы рядом
Был тот, кто все поймет без слов,
Кто обласкает нежным взглядом,
Подарит вечную любовь.
Мы часто все бессонной ночью
Глядим на город за окном
И разрываем сердце в клочья
От одиночества. Потом
Уснуть пытаемся, но мысли,
Как пчелы, кружат в голове.
Они б, как волки, нас загрызли,
Сожгли бы в горестном огне.
Но мы сильнее их, покуда
Способны веровать в любовь
И ждать ее всю жизнь, как чуда.
И мы мечтаем вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №109041202588